Комильфо

Анатолий Канарский
Ты вдохновляешь на безумство
Смешных поступков и затей,
Рождаешь в сердце грешном чувства
Улыбкой светлою своей...

Любовь несут твои флюиды
И счастья сладостный глоток,
Поэтам - путаные рифмы
Переплетенье дум и строк...

Сгорают наших встреч мгновенья
И растворяются как сон,
Как виртуальное виденье,
Как шалость, или комильфо...
---
Графика из интернет