Ищу я сердцем, жажду духом..

Анжелика Саломатова
Ищу я сердцем, жажду духом:
не раздадутся ли во мне,
неразличимы кожей, слухом,
прозрачны в звонкой тишине
слова Твои. Ищу касанья,
простертого навстречу мне
на миг, в осколках покаянья
на обезвоженной земле...