Жажда

Никита Бумажка
Я совсем не расстроен
И не капли не скатится с век.
Но чувство, что не был напоен.
Может нужен другой человек?

В мой рассудок когтями вцепился,
Словно гарпия, запах твой.
Каков срок этих мнимых мечтаний?
И как быстро угаснет мысль?
В чем суть, этих диких желаний?
Может, всего лишь минутный каприз?

Я думаю, время небрежно
Рывком промелькнёт меж нас.
И ты, как тогда, безмятежна.
Умчишься улыбкой светясь.