А у нас - измены!

Грек Феликс
К нам в дома врываются измены -
Не было у нас такого в генах!
Не было порочащих традиций_
Думалось: во веки не приснится!

Чей - то муж попался на уловке:
Уверял,что он в командировке.-
Где-то через пять соседних улиц
Жил в другом семействе,не волнуясь!

В круге "состоявшихся" мужчин,
К сожаленью этот не один!

Справедливый голос шепчет мне:
"Обнародуй выводы простые:
Если изменяешь ты семье -
Значит,можешь изменить России!"
==============================