Стрелки

Ирина Молочкова
Стрелки крылья сложили
В восклицательный знак,
Отряхнулись от пыли
И продолжили шаг.

Каждый день тот же фокус:
Вертикаль из нуля,
Из каких-то истоков
Тянет ниточку дня.

     22.00   2.10.2018