В моих холодных руках

Анна Мацкевич
В моих холодных руках тебе не согреться,
Я знаю, о чем говорю, это мне не в первой.
Нам повезло. Нам повезло с тобой спеться.
Но мне пора думать не сердцем, а головой.

Легко быть счастливым и не замечать всей правды,
Когда затуманен твой взор дымкой красивых слов.
Но я не могу постоянно взлетать и падать,
И я хочу быть свободным от этих оков.