Повторение

Ирина Мелешина
Дохнуло теплом и светом,
мысли о детстве пошли,
сердце кольнуло при этом,
как далеко мы ушли.

Радугу дня забывая,
серость внедряя в суть.
Бежим, но отставая,
веря в какую то муть.

Цели... не понимая,
день ото дня идёт сбой.
Осень одну принимая,
час нам подарит с тобой.

В лес увлекая всё дальше,
рассвет встречать по утру.
Скажи: Нет! сегодня фальши,
и детство ответит: приду!

02.10.2018