***

Ирина Исакова Чарышское
К какой  из твоих фотографий в потертом альбоме
Мне прижаться щекой, чтоб услышать биение сердца,
Чтоб в лучах твоих глаз, как и прежде, бывало, согреться,
Чтобы снова дышать мне, а не задыхаться от боли?

По какой мне дороге пойти горизонту навстречу,
На ту улочку тихую, с редким названием – счастье?
Там с тобою мы встретимся, чтоб никогда не прощаться
В миг когда, как и ты, я шагну в бирюзовую вечность.
 
Из рукописи "Соло".
Октябрь, 2018 год.