Любителю некомфорта

Людмила Березина1
Знал он, что от комфорта вред
нанесен будет точно  телу.
Дал себе он зарок-обет,
есть котлеты лишь под расстрелом!
Он салату предпочитал
выпиванье яйца сырого.
Может внутренне и страдал,
но держал пред собою слово.
Вывод сделать я так боюсь,
всех искусств-мне милей готовка.
Ну, а если в тебя влюблюсь?
Как мне быть? Может скажешь,Вовка?