Утренняя музыка играет

Полторацкая Павлова Юлия
"Утренняя музыка!"(автор:Юлия Полторацкая)

Утренняя музыка играет:
Ярко,быстро,но не торопясь!
И капель звенит не замолкает,
Весело и радостно смеясь!

Прямо рядом,где-то птичка спела,
Ей кузнечик скрипкой отвечал!
Неожиданно и быстро так свистела,
А кузнечик ей в ответ молчал!

И течёт ручей,бежит,стремится,
И звенит,как колокольный звон!
Наступи в него,он заискрится,
Обольёт со звоном с всех сторон!

Утренняя музыка играет:
Не забуду этот дивный край!
Всё уж постепенно замолкает...
И теперь,мой край уже прощай!..

(моё творение из детства: нам в 6 классе
задали написать стихотворение!Всем добра!)