Дороже снов...

Галина Садовская 2
Дороже снов и вдохновенья,
Нет в этом мире ничего.
В реки застывшее теченье,
День обмакнул своё крыло.

И плавилось перо заката
В чернильной топке ноября,
Где сумерек, чернец горбатый,
Жёг листья, в свете фонаря...