Отпустила...

Тамара Романова
Отпустила.
Ты знаешь, лукавила.
Никого не любила,
сильней, чем тебя.
Я жила,
по твоим тем,
Всем правилам.
Я любила...
и долго ждала.
Отпустила.
Такое вот правило:
если любишь,
тогда отпусти.
«Отпустила»- кричала, я.
А сама...
погибала от печали - тоски.
Отпустила и плакала...
Слёзы горьки... мои. Т.Р.@}~~ 15:40,30.09.2018г
P.S. Отпустила! Больше меня не ищи!