Из музыки и из любви

Вадим Бальзамов
Из музыки и из любви
всё соткано на этом свете -
держи у сердца мысли эти,
забудь про время и живи.

Не исчезает ничего -
ни сны, ни люди, ни пространства.
Выходит, только постоянство
начало и конец всего.

И плачешь, и смеёшься ты,
когда приходит пониманье,
что истина и состраданье
всегда едины и просты.

БальзамоВ