Что будет

Вовочка
Что будет, то будет, и жизнь нас рассудит,
А если был грешен, то сразу осудит,
И кары небесные грянут тогда:
Удача покинет тогда навсегда,
И будут намяты, побиты бока,
И тучами станут над тобой облака.
Но ливень прольётся и не смоет грехи,
Уж очень они у тебя велики.
А злость закипает в ржавом котле,
Хотя, бесполезна и мне, и тебе.