Бодрительное

Вовочка
Если вам скучно
Иль жизнь не мила,
Веки откройте,
Отойдите от сна.

Только не стойте,
Куда-то бегите,
Только не нойте
И счастье ловите.

Песни вы пойте,
Танцуйте ещё,
Души раскройте
Пока горячо.