А какого цвета Жизнь, скажите-ка...

Анна Долинская -Рнн
http://www.stihi.ru/2018/10/01/1694
МОЙ ОТВЕТ Сергею Мираж
А,какого цвета жизнь, скажите-ка?
У каждого, она своя, неповторимая...
У каждого, она своя,свой цвет и вкус,
Имеет неповторимый, у каждого ...
И каждый сам  ЕЁ – рисует,
Жизнь, она как чистый лист бумаги,
Как нарисуешь, так и проживёшь…
Какие краски выбирать и что рисовать
На её холсте, только ты сам решаешь …
Ты можешь столько солнца нарисовать,
Столько моря, ярких бликов, а цветы вокруг…
Порой, она, Жизнь такая Вкусная и Ароматная,
Такая счастливая, что дух захватывает и ты поёшь…
Порой, она такая невыносимая, что воешь волком,
Сцепив зубы и рычишь…
Ах, пусть она будет просто Счастливая,
Необыкновенно Красивая, пусть она будет такая
Ароматная и Душистая, Пряная, Тёплая, Нежная…
Пусть в ней будет побольше Любви, Красоты,
Ну, хотя бы просто ощущения Счастья, его прихода…
Если оно, это Счастье, задержалось где-то …
ВЫ, правы, Сергей, у Жизни столько оттенков,
Какой из них выбрать, только НАМ, самим –
Решать и быть или не быть СЧАСТЛИВЫМИ,
Только нам выбирать в этой жизни…
Анна Долинская – Рнн, 02.10.2018 г., в 7час.10 мин.