Моя Москва

Анна Анкудинова
Москва, Москва - российская столица,
Слова Высокие тебе лишь говорю –
В них солнца луч играет и искрится,
Рождая мыслей новую зарю.

Я нарисую шумные бульвары,
Твоих проспектов, улиц череду…
Моя любовь горит во мне пожаром -
Других я чувств сегодня  не найду.

Красная площадь, величье Кремля,
Соборы, музеи и Третьяковка  -
Всё это  гордость  и слава  твоя,
Истории нашей  моя зарисовка…

Москва, Москва – российская столица,
Горжусь тобой, хоть не москвичка я…
Тебе написана ещё одна страница,
Ещё три слова: « Я люблю тебя!»

                28.09.18