Возможности экрана 8 дюймов

Федор Михайлюк
Возможностей сегодня меньше –
у молодёжи,
зациклились в одно окно,
экрана восемь дюймов,
а мы, работая на заводе
в колхозы на месяц
и больше, выезжали помогать,
а труд чужой могли измерить –
собственным умением
и расширялся кругозор –
своей силы приложения,
свершений будущего –
рождались мысли,
и были ночи у костра на стане,
где только мы и тишина,
а звёздная стихия, гитарой –
с нами говорила и рождались дети –
более умелыми - чем мы!!!