Правда жизни

Алена Ваис
Прогноз погоды- обещали нам дожди
Мы ждали и зонты собой таскали
Любимый мне сказал- меня не жди
А я скучала и ждала его ночами

Мне говорили, у тебя всё впереди
Всё сбудется о чем ты так мечтала.
А я не верила, мне лгали все они
И льстили, чтобы правды я не знала.

А правда жизни в том, что я одна
И в сказочки не верю, стала взрослой
И между мной и счастьем лишь стена
Сломать ее не в силах, не возможно