мечты

Кирилл Пшенин
Как издевается Создатель
Над теми,кто Вами восхищен:
Один труслив, другой мечтатель,
А третий жалок и смешон.
Для них останетесь мечтою
На эту жизнь, на целые века
Ведь Вы так хороши собою,
Что не случится никогда:
Ходить в обнимку в теплый вечер,
Смотреть любимое кино,
Сжимая робко Вас за плечи,
В бокалы наливать вино.
Зачем придумал всё Создатель?!
Зачем придумал глупые мечты?!
Ведь я нелепый созерцатель -
Сошел с ума от Вашей красоты.