Мои сокровища

Наталия Пешкова
    Есть у меня моя земля
    только моя,ничья больше,ничья
    Там всё отрадно,белый свет там мил
    и нету человеческих горилл

    Есть птицы у меня мои
    мои лишь птицы,лишь мои,ничьи
    они поют о мире,о мечтах моих
    и нету хищников средь них

    Есть небо у меня,моё
    Моё большое небо,лишь моё ,ничьё
    Голубизной своей манит-пленит
    и тучка ни одна не пробежит.

    Под этим небом,на земле такой
    живет мой трубадур,ничей,лишь только мой
    он как и птицы,отвергает вьюги зим
    и зло не властвует над ним.

         1972 год