Я жду судьбу когда придет

Эллада Ивненко
    ***************************

    Весна с тобою познакомила,
    А осень разлучила нас.
    Давай мы время остановим?
    Начнем все заново сейчас!

    Ты подскажи где взять лекарство?
    Чтобы с тобою вместе быть.
    Искать причину не в коварстве,
    Учится радоваться,жить!

    Печаль встречает осень раннюю,
    А мне нет дела до нее.
    Я вижу зорьку свою ясную!
    Я слышу как она поет!

    Ты подскажи где мое счастье?
    И где скажи оно живет?
    Кладу я шляпу на запястье,
    И жду судьбу когда придет.

    Как много дел еще не сделано,
    Жизнь продолжается, идет.
    Года идут и все отмеряно,
    Часы стучат - только вперед.

    Скажи, а есть любовь на свете?
    Которую не надо ждать.
    Надеятся  на Бога и в Завете,
    О ней возможно было почитать..



    *******************************