Природа

Александр Тишенков
Небо нахмурилось
И тучи сдвинуло,
Солнце сощюрилось,
Небо покинуло.

Ветер шумит
В деревьях, в траве,
Воздух томит
В своём колдовстве.

Природа не балует,
Тучами метится,
Дождик покапает
И солнце засветится.