Нахлебавшись по горло

Булычева Елена -2
Нахлебавшись по горло от жизни,
ты порою и сам не поймёшь -
то ли так всё придумал Всевышний,
то ли это - вселенская ложь...

О нирване желанного рая,
позабудь же, дружок, наконец.
Жизнь одна и не светит другая,
где сыт-пьян и всегда на коне...