У каждого из нас есть в жизни выбор

Женя Литвинова
За что ты платишь мне такой монетой?
Поддерживала столько раз тебя..
Спокойной жизни нет, опять блуждаешь где-то,
И всё твердишь что придираюсь я.

Пойми, что быстро жизнь проходит,
Зачем растрачивать её на пустяки?
Вспять прожитое время не воротишь,
Прислушайся, тебе мы не враги.

Тебя учить я вовсе не хотела,
Ведь жизнь -твоя, как хочешь поступай,
Потом не говори, что до тебя нет дела,
В своих ошибках нас не обвиняй.

Не удивляйся- у меня свои законы,
Хлебнула в этой жизни я сполна,
Добро и совесть для меня не новы,
Покой мне нужен-жизнь у нас одна.

У каждого из нас есть в жизни выбор,
Решай как с жизнью поступить своей,
Пей, веселись, играй в дурные игры..
Играй.. Но портить жизнь другим не смей!
  1.10.18.