Мир звучит...

Наталья Лефрой
Мир звучит,
И музыка его –
Это музыка сердец поющих.
Научись
В далеком ничего
Различать гармонию живущих.

Мир поет,
И воскресает жизнь,
И сердца страдали не напрасно.
Как полет ликующей души,
Музыка миров моих прекрасна.

22 августа 2008