***

Ингл Ри
Слов таинственная месса
В тихом зале - поэтесса
Взмахом чувственной руки
Ведает,как велики

Тени разочарований
В мире призрачных желаний
И безоблачной мечты!
Близость юной красоты

Море счастья возвещает -
Лишь любовь объединяет
Наши души и сердца
Знаком звёздного венца!