Улетайте, птицы...

Наталья Лефрой
Улетайте, птицы,
На далекий юг.
Буду я молиться
О смягченье мук,

Чтобы вас коснулись
Силы царств лесных,
Чтобы вы вернулись
Для другой весны.

Пусть томит тревога,
Холодит вода –
Колесом дорога
Будет вам всегда.

День такой потери
Мне не станет мил,
Но согреет вера
В силу ваших крыл.

Снова будут сниться
Золотые сны.
Улетайте, птицы,
Для другой весны.

1 октября 2008