Стихи

Виталий Сармат
Вечерняя печаль, за ней ночная грусть,
Под скрип пера, я плачу улыбаясь...
И надо мной таким, смеются буквы пусть,
В стихи счастливые, мгновенно превращаясь!

На улице шуршит, осенний ветерок,
Швыряя листья в мной, немытое окно.
Он тоже как и я, грустит и одинок,
И так-же как и мне, быть вольным суждено!

Разбросаны везде, бумажные листы,
Исписывая их, лечусь, и вновь калечусь...
На них мои стихи, о девушке мечты,
С которой я, пусть лишь в стихах, но всё-же встречусь!