Для многих

Георгий Рог
Не от хорошей жизни
И не от счастья в душе
Час каждый мы курим.

Знаешь,
Притупи свои визги,
Всяко ведь душит.
Мы знаем, что не лучшие люди.

Благо,
Пока что не спились...
" А внутри-то калюжи ", -
Может каждый подумать,

Так классно,
Краски океана слились.
И синий кит, что мужен,
На вас смотря, от смеха умер.