Прерванный полет

Елена Мыцык Гуреева
Жизнь твоя, как прерванный полет,
Так внезапно крылья вдруг сложились...
Вниз упал. Какая боль... не зделать вздох...бетон?
Что ж вы, ангелы, соломку не стелили?

В моём сердце будто вбитый гвоздь.
Твоя боль, сынок, в нём тоже задержалась.
Я кричу :"За что? Ответь, Господь,
Ну за что с ним так?......."
                А смерть лишь улыбалась

Как же жить теперь, как жить, скажи мне, Боже,
Без его улыбки, сeрых глаз,
Ты забрал к себе того, кто был всего дороже
Ничего мне не оставив..........
                в этот раз

Как пророчество-твои слова сынок звучат:
"Совесть видит ВСЁ!!!" -для всех послание!
Совесть - хуже стен угрюмых коземат,
Тяжелей, чем Божье наказание...