***

Агата Верт
сложнее всего понять - нужен ты или снова хотят растоптать..
кто я сегодня - ужин?...или десерт опять?
сложнее всего спрятать себя глубоко внутри
и никогда не слышать всхлипов своей души
глупо, конечно, сердце раздевать свое донага
но для того, чтобы греться надо гореть до тла...