Глаза, подсвеченные Мыслью, изнутри...

Василий Комаристый
  Кайгородовой Светлане-Стихи RU


Глаза,подсвеченные Мыслью, изнутри,
            
              В Них не рисуется Фигура восковая,

Ты просто Фотография любви,
             
              Как жаль,что не подруга боевая.

Ты будешь вечно свои мысли излучать,
             
              На Фото, от простого Аппарата,

А Я Тебя беззвучно изучать
             
              И любоваться Взглядом чёрного Агата...