Отпуск на море

Александр Накаряков
Пиво, соки, рыба, раки,
Пляж, песок, за место драки,
Негр, верблюд, фотомонтаж,
Первый день, у нас мондраж.

Вместе с другом Николаем,
По воде вдвоём шагаем,
На зарядку утром рано,
Нас звонок поднял с дивана.

Вся неделя пролетела,
По врачам гуляли смело,
Грязь, массаж и скипидар,
Вместо пива, пьём нектар.

Чтобы в Керчь сгонять в субботу,
Клич мы кинули бойкоту,
По мосту через Азов,
Крым принять гостей готов.

Вечерами под гитару,
Веселимся мы на пару,
Друг мой словно шансонье,
Поёт песни о весне.

Оглянуться не успели,
Двадцать дней вмиг пролетели,
Лета кончилась жара,
Улетать домой пора.

Чтоб в Анапу нам вернуться,
В море Чёрном искупнуться,
И чтоб нас не забывали,
Мы монеты разбросали.

Вот теперь летим в Кольцово,
Настроение фигово,
В понедельник ждёт работа,
На неё нам неохота.

Знать судьба у нас такая,
Отпуск пролетел играя,
Снова год мечтами жить,
И об отдыхе тужить.

2.10.2018.