Пускай на улице дожди...

Валентина Лебёдушка
Пускай на улице дожди
Боль в сердце к непогоде.
Жаль в темноту ночей
Уходят дни,часы и годы.
Не каждый может принять
Не каждому дано понять.
На месте время не стоит
Сквозь сны оно уходит.
Под звёздным небом
И красавицей Луной
Там сердце бьётся..
От любви иной и мы....
Стараемся забыть на время
Кем были мы при свете фонарей.