Октябрь явился

Людмила Мануйлова
Октябрь открыл сезон шальных ветров .
Залив взбесился и к Неве стремится .
С утра смотрю в туманное окно-
На сердце грустно. Улетают птицы.

Опустится на землю желтый лист.
И вскружит голову, вернув мечтами в лето.
Но за окном дожди поют «на бис»
И в перспективе холодов приветы.



                Художник Анатолий Лукаш .