***

Кирилл Пшенин
Я в этой тьме совсем один,
Хоть знаю, встречи ждут родные
И не хватает, кажется, мне сил
Терпеть людей и их повадки злые.
Боюсь сорваться я с цепи своей,
Которую ковал уж сколько лет.
Не хватит тут терпимости моей,
Прошу, включите свет...