С понедельника

Эдуард Юнус
Я с понедельника начну другую жизнь.
Зарядка, - бег трусцой,- душ,- белая рубашка.
Сутра овсянка, вечером кефир, в обед седло барашка.
Ни грамма алкоголя, что ты, что ты!
Я с понедельника начну иную жизнь.
Вот только в воскресение сведу со старой счеты...