Выживший

Рашид Алибеков
Порой судьба тяжелый груз,
Но я борюсь и не сдаюсь.
А мир людей, он так жесток,
Как будто нас покинул Бог.
Лишь настоящая любовь,
Дает мне силы вновь и вновь.
На теле раны, но бойца,
Ничто не сломит до конца .

Припев:
Говорят, что сильные не плачут,
Не роняют слез глаза мужчин.
Плачут, просто часто слезы прячут,
Есть на это тысячи причин.
Часто не глаза, а души плачут,
За улыбкой прячется печаль.
Там внутри зима и черти скачут,
А снаружи блещет воли сталь.

2
Моя судьба тяжелый груз,
Но борюсь и не сдаюсь.
Дышу, живу, могу любить,
А все могло иначе быть.
Я помню тех,кому бы жить,
Дарить любовь и счастье пить.
Но вдруг пришла беды гроза,
Украла души в небеса.

Припев:
Говорят, что сильные не плачут,
Не роняют слез глаза мужчин.
Плачут, просто часто слезы прячут,
Есть на это тысячи причин.
Часто не глаза, а души плачут,
За улыбкой прячется печаль.
Там внутри зима и черти скачут,
А снаружи блещет воли сталь.