К юбилею компании

Ксения Шарова
Я поздравляю с юбилеем "Гектар Групп"!!!
Желаю лишь компании расти и развиваться,
Чтобы всегда присутствовал командный,дружный дух,
Который помогал успехов добиваться!
Чтоб стороною обходили: кризис и дефолт.
И лучшие объекты были только наши!
Чтоб конкурентам показали мы огромный "болт"!!!
А "Мосгеотрест" не так уж нам страшен!!!!
В производственном процессе мы всегда на высоте.
Инженеры наши всюду первые везде!!!
Мы ребята непростые: мы и бурим,и творим)))
И всегда мы воплощаем в дело то,что говорим!
У нас работа вызывает неподдельный интерес.
Ну,а,если ты пал духом,штрафы сразу снимут стресс!
Конечно,в команде мы разные,
Но каждый по-своему важен.
Посильна задача нам каждая,
Ведь день позитивом наш скрашен!
Изыскания мы выполним любые.
Специалисты на объект бегут,как на парад!
И сразу чувствуют себя счастливей,
Когда включают AutoCad!!!
И не смогла я обойти,конечно,руководство!
В начале славного пути наладили все производство!
Рост Вашей фирмы и успех,
Пусть зависть вызовет у всех!!!
И в ежедневный обиход:
Войдет одна обязанность:СЧИТАТЬ ДОХОД!!!
Сопровождают пусть всегда большие дивиденды.
Я выражаю лишь восторг и комплименты!!!