Положу себе на душу руку

Светлана Дагаева
Положу себе на душу руку,
Успокою биение сердца,
Нам на новую вместе минуту
Недостаточно время согреться.
Я послушаю шум океана,
Что бушует в сомненьях ретивых,
Не запутаться в самообманах,
Укрощу зов порывов строптивых.
И на слабостях сердца к тебе я,
Побегу по воде без оглядки,
Нет на свете момента теплее,
Чем объятий последствия сладких.
Прижимаясь забуду о чувствах
Ко всему,мне с тобою милее,
Не считаю я времени в сутках,
Рядом с ним становлюсь я сильнее.