Мне тебя не хватает

Дац Алексей
Мне тебя не хватает, словно что-то забрали,
Будто вынули сердце - внутри пустота.
И щемящей тоской, как тисками зажали...
Я наверно не "тот". Ты наверно не "та".
Жизнь по прежнему бьётся, пульсируя в венах,
Леденящей отравой по телу струясь.
Мне тебя не хватает, один во вселенной.
Вот бы мне раствориться, исчезнуть, пропасть.
Будто правой руки мне тебя не хватает,
Лишь безумная боль, неуклюжая жизнь.
Время в горьких рассветах неистово тает,
А продрогшие губы шепчут в небо "вернись".