Памяти друзей

Николай Курочкин 3
Я обо всех друзьях грущу,
О тех, уже о бывших
И на колени опущусь
Пред памятью отживших.
И буду я всегда грустить
И посвящать стихи,
У Бога буду я просить
Им отпустить грехи.
Друзья из юности моей,
Из детства  и из жизни взрослой,
Тех, нас связующих ветвей,
Меня с их жизнью прошлой.
С одними я в снежки играл,
Ещё решал уроки,
С другими в жизнь свою вступал,
В положенные сроки.
Однажды мой придёт черёд
И скоро ли, как знать,
Одно я знаю наперёд,
Мы встретимся опять!