Какие ноги и сиси у актриси!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Мне б жениться на актрисе -
У нее ТАКИЕ сиси!
Правда кое-ЧТО шершаво...
Но - не страшно... не отрава.
Удалю ей бородавки.
Будет баба гладкой! Сладкой!

Никому ее не дам!
Эту бабу сам ам-ам!!!