Пума бегала по грядкам

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Забавы богатых» (Натэлла Пак)
http://www.stihi.ru/2018/10/01/4567

Пума бегала по грядкам.
Затаился дед вприсядку.
Взвыл тут пёсик тяжело.
Тут уж деда  пронесло...


Отклик:

Пума бегала по грядкам.
Делал дед в саду зарядку.
Пума хвостиком вильнула.
Деда ветром сразу сдуло.
На грядах гиря лежит.
На печи дедок дрожит.

Алевтина Мацонко


Испугался пуму дед,
Деду ведь сто лет в обед,
Под кустом он схоронился,
Переждать чуток решился,
Деда выручил тут пёс-
Пуму в лес там страх понёс.

Светлана Сёмина


Пума бегала по грядкам,
В клетке дед сидел
вприсядку...
Пёсику не повезло,
Пума встретила его...

Всем досталось по порядку-
Овощам, что были в грядке.
Деда сразу пронесло,
Лапку пёсику свело...

Ну а пуме всё равно,
Стало просто ей смешно...
Ест она деликатесы
без усилий и без стрессов...

Невоструева Лана


Что осталось делать пуме?
Полежала и бежит,
А хозяин видно в Думе
Над законами коптит...

Виктор Давыдов


Рост самца был близок к метру,
Дед легко сходил до ветру.
Грозно тявкнув, верный пёс
Лапы экстренно унёс.

Рина Р-Ич


Деда третий день несёт.
Он не ходит в огород,
На ведре молчком сидит,
и ружьё своё скоблит.
Так ведь можно, вашу мать,
и гепарда повстречать...

Герасёв Александр 



О, не беспокойтесь, господа,
Будут пумы очень осторожны-
Зубы в пасти спрятаны всегда,
Когти скрыты в бархатные ножны.
А красивы - глаз не отвести,
Как нарядны меховые шубы!
Как у нашей кошечки почти,
Замурлычут ласковые губы.

Ирина Волокина