Не увидел света...

Марина Море Оленина
Несчастье... Не увидел света,
Который тебе послан взмахом крыльев!
Я не тобой в меха одета,
Мои понты законны, мне не ты дарил их.

Я прилетаю к тебе также ночью,
Сижу на подоконнике, почистив перья.
И шепотом - ведь о любви погромче
Нельзя. Чтобы никто ее не вздумал мерить.

Я - сильная. Но в третий раз немудрено погибнуть,
Разбившись снова о молчании твое.
Я только-только отрастила крылья,
Не вырывай опять шепчу тебе в окно.

29.09.18г.