Диалог

Илья Казаков-Волжанин
«Диалог»: кальян,гитара,
Чай – божественный букет.
Вижу я влюблённых пары,
Хорошо здесь – не секрет:

Музыка, стихи и песни,
Задушевный разговор.
И вниманье – очень лестно.
Чайный нравится набор.

Здесь стихи свои читает,
Раскрывается поэт.
И коллеги понимают,
Могут дельный дать совет.

За окном резвится ветер.
Дождь всё льёт как из ведра.
А поэт душою светел,
Муза в этот день щедра...

г.Чебоксары   
27.09.2018г.
23.21 час.
Изображение из интернета:
https://ru.depositphotos.com
/stock-photos/