Почему же грустно?

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Почему так грустно , не поёт душа,
Потому что осень быстро к нам пришла7
Потому что сердце не устало ждать
И с любовью , нежною красоту встречать.

Почему уныло , не горит душа ,
Нет того азарта - только пустота ?
На душе тревога, холодно в груди
Время беспощадно гонит свои дни.

Осень заунывно слёзы свои льёт ,
Что- то обещает, что- то отберёт ,
Не ласкает солнце , ветер бьёт в глаза
И в обьятьях осени я совсем одна.

Почему так грустно , почему темно,
Не поются песни и ушло тепло ?
И тревожат душу крики журавлей,
Осенью и сыростью аромат с полей.

02.10.2018г.