***

Ингл Ри
Посреди живых растений
Тайной вечных откровений
Наслаждаюсь не спеша -
Замечаю,как душа

К свету нежному стремится
И взлетает,словно птица,
И парит в небесных далях,
И о будущих печалях

Забывает,как во сне -
Вот уж что-то снится мне
В сладкой сочной тишине,
Душу радуя вполне!