Кто я такой?

Жанна Былёва
Пошуршать люблю бумажкой,
Поиграться в обнимашки,
Молоко люблю лакать,
За своим хвостом скакать,
Я не мышка, не зайчонок,
Не козленок, не теленок,
Лягушонок и опенок,
Верблюжонок и слонёнок,
Я - двухмесячный...  ёнок!
Вот. Кот!